Wohlder Markt 2018

Dieses Jahr mit neuem Festwirt

Mittwoch, 09. Mai 2018

Die Volkstanzgruppe Wohlde veranstaltet ab 19:30 Uhr den Volkstanzübungsabend für Jedermann.
Die Wohlder Volkstanzmusiker spielen auf und die erfahrenen Tanzleiter werden in gewohnter Weise die Tänze erklären.

Samstag, 12. Mai 2018

Mediteranes Flair trifft die Wohlder Feuerwehr

Am Samstag empfängt die Wohlder Feuerwehr ab 18:30 ihre Gäste zum Feuerwehrfest, bevor wir uns, um 19:00 von Chrischans mediteranem Schlemmerbuffet den Gaumen verwöhnen lassen.

Ab 21.00 Uhr Freibieranstich und Happy Hour in der Cocktailbar sowie Eröffnug des Außenausschanks mit Open Air Lounge.
An diesem Abend wird uns die Band Night Train kräftig einheizen!

Sonntag, 13. Mai 2018

Ab 14.30 Uhr öffnet das große Kinderfest seine Pforten. Das Kinderfestteam erwartet alle Kinder mit Ihren Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten.
Viele interessante Spiele und Überraschungen sind vorbereitet. Es wird auch wieder einen Singwettbewerb, Vogelstechen für Kinder bis 10 Jahre
und einen Schießwettbewerb für Kinder von 10 bis 15 Jahren geben. Die Siegerehrung und Proklamation ist gegen 17:30 Uhr geplant.

Ab 15:00 Uhr kann man es sich am   Buffet mit frischem Kaffee, Tee und einer reichhaltigen Auswahl an selbstgebackenen Torten und  Kuchen schmecken lassen.

Montag, 14. Mai 2018

Um 16:30 Uhr startet der Umzug begleitet von Blasmusikern durch das Dorf, angeführt von den Majestäten des Luftgewehrschießens und den Prinzen des Vogelstechens.
Während des Umzuges wird die Jury den am schönsten geschmückten Zaun bewerten und im Anschluss den „Zaunkönig“ küren.

Zurück auf dem Festzelt wird Bogdan nach den Ehrentänzen für die Majestäten bis in den frühen Morgen  unter anderem zu den traditionellen „Wohlder Bunten“ aufspielen.
In der Pause von 19:00 bis 20:00 Uhr hat unser Festwirt CHRISCHAN die Küche geöffnet und bietet unter anderem auch die beliebte Wohlder Kopfwurst an.

Auch an diesem Abend werden die Cocktailbar und der Open Air-Ausschank geöffnet.